日本人なら誰もが知る醤油の老舗ブランド「ヤマサ」。創業300年を超えるヤマサ醤油の道のりは、決して平坦なものではありませんでした。そして、今では定番となった「酸化しない醤油」もヤマサ醤油が苦節16年の末に生み出したヒット商品だったのです。「テレビ東京『カンブリア宮殿』(mine)」は、放送内容を読むだけで分かるようにテキスト化して配信。革新に挑み続け、試行錯誤を重ねながら時代と共に変化を遂げてきたヤマサ醤油の歴史を振り返ります。
>>創業370年でも挑戦を恐れない。老舗醤油「ヤマサ」のサバイバル術
─情報元:まぐまぐニュース!サイト様─
>>創業370年でも挑戦を恐れない。老舗醤油「ヤマサ」のサバイバル術
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